妊娠・出産 朝トイレで下痢が出た瞬間、焼肉の影響か心配。同じ経験の方いますか?お腹は今は痛くないです。 少し汚い話ですが💧 朝起きてトイレに行っておしっこしてたら いきなり下痢がでてきました💦 便意も特になくいきなり出てきて すごくびっくりしました😭😭😭 昨日焼肉した時に少し赤い肉を食べたのが いけなかったのか💦 自分の意思で出した感じじゃなかったので 普通に生活してて出てきたらどうしようって 感じです💦笑 同じ経験した方いらっしゃいますか💦? 今も特にお腹が痛いわけではないです! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 生活 おしっこ 肉 トイレ みぃ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なみ 私も、娘の妊娠時、家でステーキを焼いて「少しくらいレアでもいいか!」と少し赤い肉を食べたら、一回だけ下痢しました😭 やっぱり妊娠中は胃が弱るというから食べてはダメなんだなってその時思いました! 8月13日 みぃ 本当にそうですね😭 少しくらいってのがだめでした😭 まだ下痢治らず早く治ってほしいです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
本当にそうですね😭
少しくらいってのがだめでした😭
まだ下痢治らず早く治ってほしいです😭