コメント

なみ
私も、娘の妊娠時、家でステーキを焼いて「少しくらいレアでもいいか!」と少し赤い肉を食べたら、一回だけ下痢しました😭
やっぱり妊娠中は胃が弱るというから食べてはダメなんだなってその時思いました!
なみ
私も、娘の妊娠時、家でステーキを焼いて「少しくらいレアでもいいか!」と少し赤い肉を食べたら、一回だけ下痢しました😭
やっぱり妊娠中は胃が弱るというから食べてはダメなんだなってその時思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
NICUに子供が入院してるのですが里帰り先にママ退院後は戻るので病院から距離が出てしまいます。その場合母乳届けに行くのもそうなのですがどれくらいの頻度で行くべきでしょうか、、?
昨日から胎動が急に静かになって ほとんど感じません💦 最近まで毎日感じていたのですが 急に感じなくなって不安です💦 よくあることでしょうか?😢 便秘が酷くて一昨日の夜に 出そうで出ない状況が続いて トイレで踏ん張…
先ほどパンを一口かじった際にチーズが入っており、成分を見たらナチュラルチーズと書かれていました。。 ドロドロなどではなく、スライスのような固形です。 パンの中に入っている場合は、加熱されているのでしょうか! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
本当にそうですね😭
少しくらいってのがだめでした😭
まだ下痢治らず早く治ってほしいです😭