※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

うんちはトイレでできてたら、プール入る時は水遊びパンツは履かなくていいですかね?😅💦

うんちはトイレでできてたら、プール入る時は水遊びパンツは履かなくていいですかね?😅💦

コメント

ママリ

うんちおしっこ両方トイレでできていて、日中のおむつが外れていれば不要だとおもいます!

はじめてのママリ

どちらも出来て漏らさないなら必要ないと思います😊
たまにでも漏らすならまだ必要ですね💦

🥂🐰🌙

日中のトイトレが完了してからですね!
うんちだけでなくおしっこもトイレで出来ないと、プールにおしっこしちゃいますよね💦

おうちプールならまだいいかもですが😅

我が子が1番❤️

ウンチはってことはオシッコはまだって事ですよね?
だったらオムツじゃないとダメだと思います💦

はじめてのママリ🔰

水遊びパンツは元々おしっこ(水分)はキャッチせずに垂れ流しが前提なので、まぁできるだけトイレ座らせておしっこを試みてからプールに入れた方がいいけど、水遊びパンツは💩が大丈夫なら履かせても履かせなくても結果としては同じ(おしっこは垂れ流し)なので履かなくてもいいと思います🤔

ママリ

履かなくていいと思います!
水遊びパンツはオシッコ吸収しないので🤣

ままり

外出先でもうんちしちゃいますか?
うちはおしっこはトイレでするので、うんちは外でしないし水着だけにしてます。
他の方もおっしゃってるように水遊びパンツはおしっこ吸収しないので、できるならトイレに座らせてから入った方がいいと思います!