コメント
退会ユーザー
痛みはどうですか?
間隔は揃ってないですが全部10分以内なので結構痛いのなら病院に電話した方がいいと思いますよ🥰
🎀Hinamama🎀
その後どうですか?😳
-
遥夏ママ
ご心配ありがとうございます🙇♀️
変わらず3~2分くらいの張りと痛みがあります😭- 8月13日
-
🎀Hinamama🎀
良かったら記録してるお写真見せて頂けると嬉しいです👀💓前駆陣痛の場合持続時間が30-40秒だったり1:50秒など短かったり長かったりなはずです♩
1:10秒など1分前後の場合陣痛の可能性大です😌- 8月13日
はじめてのママリ🔰
娘のときこんな感じでさらに1時間空くとかあったんですが、念の為産院に連絡して受診したら6センチ開いてて怒られました😂
もう少しですね😊
今日中には会えるかな❓
遥夏ママ
皆さん、ご回答ありがとうございます😭✨
先程、産院に連絡して相談した所、
今すぐ来てくれとの事だったので救急で行って、
内診をして、子宮口まだまだ開いてないですねと言われ、
NSTをして、お腹の子は元気で、お腹の張りはまだまだ弱いと言われ、
前駆陣痛だと伝えられ、一旦、家に帰って来ました😅
NSTの時、お腹の子は助産師さんに揺らされて起こされ不機嫌そうに動いてます🤣
とりあえず、かなり強い痛みや張り、おしるし等が来るのをゆっくり過ごして待ちます!
スクワットとか色々してたけど、全然子宮口開いて無かったのが悲しい、、🤣
皆さん、ご心配お掛けしました💦
ありがとうございました!
遥夏ママ
腰に響くくらいの痛み、少し深呼吸して耐えられる痛みです。
おしるしも無いので、。
退会ユーザー
深呼吸が必要なくらいなら電話して相談した方がいいかもですね☺️
もう少しで赤ちゃん会えますね!頑張ってください💪
遥夏ママ
分かりました!
ありがとうございます😭
頑張ります👍