※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
家族・旦那

旦那へのイライラ。このご時世、どこにでも外出出来るわけでも無いので…

旦那へのイライラ。

このご時世、どこにでも外出出来るわけでも無いのでほぼ家か実家での生活。
毎日ストレスも溜まっている日々の中、旦那が女友達に、元気?と聞かれて、毎日おもんないって返事してました🤣🤣
その女友達(シングルマザー)も女友達で、よく近々ご飯いこうとかDMしてきてるのを知ってます。
そんな相手に毎日おもんないって送ってる事にイライラしすぎてたまりません🤣🤣🤣
私は毎日頑張って家事子育てしてますけど??

私がストレス溜まりすぎてこんな事でイライラするのって異常なんでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然異常じゃないです!!!
ほんとですよね!家事に育児はお盆休みもないですし😂
DMも腹立ちます😠

• Rまま

Rまま

お返事ありがとうございます😀
    腹立ちますよね、異常じゃなくてよかった。。笑
    毎日仕事して休みの日は家族で過ごす事の何が毎日おもんないやねんって感じですよね😑
    殴って貰ってもいいですか?笑
    すっっっごい腹立つんです、その女にも旦那にも。
    え?バカにされてる?ってなります。笑

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもとの時間いくらでも楽しめますよね〜〜😕
    殴ってやりたいです!
    なりますなります!!
    でも、旦那さんは毎回その人とのやりとり全部教えてくれるんですか??

• 8月13日
  • Rまま

Rまま

ほんとにそうですよね
    たま〜にこっそりスマホ見てますごめんなさい😢笑
    たまにその女友達のストーリーに夫がコメントしてDM来てって流れなのでつい気になってしまって…
    その子と浮気とかは全然心配してないんですがバカにされてる感が凄くて。笑
    モヤモヤするのでなんかしてやりたいんですけどいい方法思いつかなくて🐷笑

• 8月13日
にゃんママ

私もイラッと来ますよ😂
男友達(同性)に言ってるならまだしも、異性なら腹立ちますね。ww
別に不倫を疑ったり嫉妬したりとかではないですが💦
自分は異性とそんなやり取りもせず家事育児に専念してるのに……お前だけ異性と楽しそうで何だかずるいなって……w

• Rまま

Rまま

お返事ありがとうございます😊
    なんかその女友達にはそんな感じで凄くドライアピールと言うか…
    毎日仕事して休みの日は家族サービスの何がおもんないやねんって感じですよね😑😑
    しばきたいです😑😑😑

• 8月13日