※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
妊娠・出産

2人目を授かりたい夫婦です。1人目が授かるのに苦労し、トラウマになっています。元気な子供を望んでいます。男の子や双子も考えています。

2人目を授かりたいです。
パワーをください。

1人目、原因はないのになかなか授からなかったのが少しトラウマです。それからレスです。
でも、夫婦共に2人目は望んでいます。
元気な子を授かれますように。

許されるのなら、
次は男の子も育ててみたい。
双子でもいいなぁ。。。大変そうだけれど。。、

コメント

はる

うちも1人目、なかなか授からなく、奇跡の子だと夫婦で話してました👶

2人目は、上の子の授乳もしており、産後2回しか生理きてなく(それも周期ぐちゃぐちゃ)、回数も極端に減って月に2回あればいい方、と言う中授かりました👶💕上の子のときはそれこそ基礎体温測ってがんばってみたり、回数増やしたりそれでもできなかったのにまさかまさかの妊娠でした🤰💕
マリマリさんにも、元気な赤ちゃんが来てくれますように👶✨

はじめてのママリ🔰

ほしくて授かれるものではないですが…双子はオススメできないです😅

双子ママです!
双子は妊娠中からリスクだらけなのでおすすめしないですよ😂

はじめてのママリ🔰

まだ出産してませんが双子妊娠中です🌱
切迫早産になるリスクが高く双子だと出産前管理入院の可能性も高いです。私は切迫早産になり1歳半の子を置いて3日前から約4ヶ月入院予定です。なのであまりお勧めできません。
ですが1人だろうと双子だろうと三つ子だろうと嬉しさはありますので、2人目授かれるといいですね🙏🏻✨

ままま

わかります‼︎私も1人目苦労したので踏み切れずレスでした!
しかし勇気出して試したら妊娠しました!不妊治療あんなに苦労したのに体質が変わったのかなぁと嬉しい喜びでした!
マリマリさんにも奇跡起こりますように🙏