妊娠・出産 まだ妊娠6ヶ月ですが、ちょっと動いたり会話をするだけで深呼吸しないと… まだ妊娠6ヶ月ですが、ちょっと動いたり会話をするだけで深呼吸しないといけないくらい息苦しいです。こんなもんなんでしょうか。それとも先生に相談した方がいいですか?割と体を動かす仕事もしていて、腰は痛いし息苦しいしで辛いです😣 産休まであと約2ヶ月、やっていけるのか不安です、、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 産休 先生 体 おみ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 脳貧血では?😳 私はそれで立っていられなくなり、対処法もないので早めに産休入りました! 8月12日 おみ 脳貧血、初めて聞きました😣どうしてもと思ったら私も職場に相談してみようと思います💦 とても参考になりました!! ありがとうございます!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
脳貧血、初めて聞きました😣どうしてもと思ったら私も職場に相談してみようと思います💦
とても参考になりました!!
ありがとうございます!!