コメント

退会ユーザー
脳貧血では?😳
私はそれで立っていられなくなり、対処法もないので早めに産休入りました!
退会ユーザー
脳貧血では?😳
私はそれで立っていられなくなり、対処法もないので早めに産休入りました!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在21週の妊娠6ヶ月です! 先ほど母乳の様な液体が乳首から出てきて、母乳ではなく分泌物で今はあまり刺激しない方がいいとネットで知りました。 皆さんはどれくらいから出てましたか? 母乳パットとかあったほういい…
前妻との子供についてです。 私も彼もバツイチで彼の実家で同棲しています。 籍を入れることにこだわってはいなかったのですがこの度彼との子を授かったため、籍を入れることになりました。 彼の前妻との子供が2人小6と小…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠6ヶ月前半のうちにやってたほうがいいとかこんなところにいけるのもいまのうちとかありますか? まだ、胎動も定かでもないし、お腹もそんなに大きくなってない、お腹の張りとかもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
脳貧血、初めて聞きました😣どうしてもと思ったら私も職場に相談してみようと思います💦
とても参考になりました!!
ありがとうございます!!