※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinklily
ココロ・悩み

グループラインでの話し合いで、幼稚園の役員4人中3人がリアルタイム参加できず、Aさんの意見に賛同。そのため、自分は無視されていると感じ、チームワークの重要性に疑問を持っています。

グループラインの中での話し合い。
幼稚園の役員、4人でやっていて、いつもAさんの意見にみんな賛同する。
コロナだからラインでのやりとりにリアルタイムに参加できないことが、なかなか私は多くて、私以外の3人で相談して決定することがある。
人のこと、無視か。とか思ったりする。
そんな人、ママ友としては、私はうけとめれない。チームワークって大切に出来ないものでしょうか。
勿論、私も返事をかえせてないから仕方ないけど、

コメント

ママリ

リアルタイムで参加できる人同士でどんどん話が決まってくのは仕方ないことかなって思いました😭💦

チームワークというか…
私をもっと尊重しろ!って言ってるように感じちゃいました💦
他の3人が連携取れてるならむしろチームワークが取れてないのはpinklilyさんって事になってしまいませんか?😭🙏

私はいつも〇〇時くらいには返信できるから決定は少し待っていて欲しい。等要望があるなら具体的にきちんと伝えてみるのはどうでしょうか?😭✨