妊娠・出産 排卵検査薬のドゥーテスター使用してます。前日の夕方くっきり陽性今日… 排卵検査薬のドゥーテスター使用してます。 前日の夕方くっきり陽性 今日の夕方まあまあ陽性(色の濃さが同等かな?ぐらい) その5時間後には陰性でした。←タイミングとった後試しに 検査薬使ってみたら陰性です。 今日が排卵日ですよね… タイミングとりましたが 多分遅すぎでした。 前日にタイミング取れず悔しい…😭 本当に悔しい。 もうちょっと早く始めてたら…!!😭 排卵日じゃ、遅いですよね。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいとこですよね🧐排卵日検査薬は使い方が本当難しい😭私も何回しても???です。病院で診てもらうのが一番です🙆♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント