※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、…

凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、BT8の血液検査で38.8という低hcgの結果でした
伸び率が大事とは聞いたのですが、段々濃くなっています
しかしBT10の夜が少し薄い気がして不安でしたが
BT11の朝は濃くなりました
しかし逆転現象が無く不安です

以上の内容を踏まえて質問は

①BT8の薄さで血中hcgは38.8ならBT10のhcgはどれくらいだと予想しますか?

②この濃さで流産も有り得ると思いますが順調に進む可能性はありますか?

③逆転現象はいつくらいに起きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①2日で2倍ほどだと思うので、77.6くらいでしょうか?
②BT10でhcg75の経験が2回ありますが、私の場合はダメでしたが病院ではもっと低くても上手く行った例もあるとのことで再判定次第という説明でした🙇‍♀️
なので可能性はもちろんあると思います
③については逆転現象が起こるまで検査薬をしたことがないので、すみません🙇‍♀️

• Y

Y

ありがとうございます、2倍というのは初めて知りました😳
    今回こそ上手くいきたいです😭

• 1時間前