お仕事 通勤や仕事(病院など)でコロナ感染のリスクがあり、母子健康カード書… いつもお世話になってます。 通勤や仕事(病院など)でコロナ感染のリスクがあり、母子健康カード書いてもらって仕事休んでる方いますか❓お給料など聞きたいので教えてください! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 2 病院 母子 健康 給料 ぺこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ それで休みましたが無給でしたよー😭 8月12日 ぺこ やっぱりそうなんですね! 会社によるってなっていて、どうなんだろうかと思ってました!ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
やっぱりそうなんですね!
会社によるってなっていて、どうなんだろうかと思ってました!ありがとうございます!