R
こんばんわ!私も授乳中でファイザーを2回うちました
頼れる方がいるのならば売った次の日は見てもらう前提で動いた方が良いです!
自分自身の体の変化は何かしらあると思います
私は1回目腕の痛みで2回目は頭痛高熱寒気がありました二日ほど続きました
R
こんばんわ!私も授乳中でファイザーを2回うちました
頼れる方がいるのならば売った次の日は見てもらう前提で動いた方が良いです!
自分自身の体の変化は何かしらあると思います
私は1回目腕の痛みで2回目は頭痛高熱寒気がありました二日ほど続きました
「新生児」に関する質問
生後1日目の母子同室中です。 2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも泣いてる時、 ママさんたちは寝かせて放置してますか?😂 1人目の時は泣いたらどうしようどうしようって感じでとりあえず抱っこしてたけど2人目はな…
出産準備でUNIQLOの真っ白な肌着を購入したいのですが、 前開きボディスーツの半袖60と コンビ肌着の50〜60とどちらが使いやすいですか? 新生児ならコンビ肌着の方がいいのか…でもすぐに大きくなるだろうし…と悩んでいま…
新生児育児が辛いです。生後20日です 今日は14時から4時間ずっと寝ないで泣いてます… 母乳は拒否され、ミルクは飲みますが途中でいらないとされ、でも口は寂しいのかまだ飲みたいのか口を開けて指を持ってくとしゃぶった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント