コメント

ママリ
とても可愛いと思います😍👍

退会ユーザー
かぶの葉っぱ?のことをすずな、というのでそれが浮かびましたが、可愛いお名前だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨そのことを知ってる方だとそう思われてしまうかなと私も思いました😭💦
- 8月12日
-
退会ユーザー
小学校の時に春の七草を暗記する授業があったり、どうしてもその季節になるとスーパーに並んだりするので避けては通れない道かな、と思いますが、、
変ではないし名前としては柔らかさや女の子らしさがあり可愛いとは思います😌💗- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんな授業があるのは知らなかったです😵💦
たしかにスーパーに並びますよね😣
それでも柔らかさや女の子らしさがあると言って頂けて嬉しいです☺️✨参考にさせて頂きます🙇🏻♀️🌟- 8月12日

はじめてのママリ🔰
小さい頃に覚えた春の七草が出てきて、すずなって最初聞いた時は驚きました💡
でも今どきで増えてきてるような?子持ちの方はお馴染みなんですかね💡
割と多い世代で、最初は七草を連想するのかなぁとは思います💡

退会ユーザー
友達の子どもが漢字違いですずなです😌
フワッとしたイメージです!可愛いです〜❣️

ぽん
候補にありました😆❤️
とても可愛いです‼︎
親に候補伝えてみたら、七草だねと言われ、気になりつけるのをやめました🤨🌀
うちは、すずかにしました😆
はじめてのママリ🔰
さっそくの回答をありがとうございます😭💓
ママリ
印象答えてなかったです!😭
誰にでもすんなり読んでもらえるお名前だし、呼びやすいし、女の子らしい可愛らしいっていう印象です❤️
字も簡単で覚えやすくていいなって思います😍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇🏻♀️💓
読み方も間違えられず、女の子らしい可愛らしい名前をつけたかったんです🥺!
良い印象ばかりで嬉しくてこのまま第一候補のまま決定になりそうです🤭✨
ママリ
わたしも同じ感じで名前決めていたので、すごくいいなと思いました😌✨
やはり、誰にでも読んでもらえたり、書きやすかったりって大切ですよね❤️自信もってプレゼントしてあげてください✨