子育て・グッズ 子供同士、プールで水鉄砲で水のかけあいし始めたら止めますか?それとも… 子供同士、プールで水鉄砲で水のかけあいし始めたら止めますか?それとも子供同士は楽しそうにやってたら止めませんか?いいねで教えて下さいm(__)m 親戚の子とうちの子(どちらも幼稚園児)でベランダプールしたのですが、水のかけあい始まりまして。私は楽しそうにやってるし、いいや~と思ったのですが、相手の親御さんが「人に水鉄砲向けちゃダメ」と止めに入りまして。一般的にはどっちが多いのだろうと気になりました。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 幼稚園 プール 園児 親戚 んまんま(7歳) コメント んまんま 止めます! という方 8月12日 んまんま 止めません~という方 8月12日 おもち 顔や目にかかっていたら、首から下にしてね〜とか言うかもです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント