コメント

ゆちゃ
仲がめちゃくちゃ悪い。
ていう訳ではありませんが、時期を見て離婚するかも知れません。
ですが、子どもに弟か妹が欲しいため妊活中です。

ラム
離婚届は用意できています!何度も離婚の話しました。けど下の子欲しくて妊活中です😓
ゆちゃ
仲がめちゃくちゃ悪い。
ていう訳ではありませんが、時期を見て離婚するかも知れません。
ですが、子どもに弟か妹が欲しいため妊活中です。
ラム
離婚届は用意できています!何度も離婚の話しました。けど下の子欲しくて妊活中です😓
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ももんちゃん
離婚考えていらっしゃるんですね。
そんな時、どんな風に始めるんですか💦🔰私は全く想像ができなくて😭生理前のPMSも重なって最悪です💣💥
ゆちゃ
様子見期間です!
このままではお互いの為にならないんじゃないかと。
主人は本気にしてないですけどね😂
2人目が欲しいというのは、子どもが産まれてからずっと言っていましたし、離婚するにしても2人目は欲しい。と散々話をしました!
で最近、仲のいい友人が妊娠したので「それに続きたい!」とまた伝え、排卵近いからとタイミング取りました。
ご主人様が2人目欲しいなら、タイミング取る事は難しくなさそうなので、心を無にして頑張るしかないですね😔
ただももんちゃんさんが欲しくないなら悩みどころですね😖
ももんちゃん
やはり無…ですよね😑
私も2人目は欲しいのですが、娘のことで手一杯で旦那は週一しか休みなく、コロナ関係なく出張や残業の日々なので毎日ワンオペで、しかも娘妊娠中の8割入院してて2人目もそれは確定なので難しい問題が山積してるので簡単に踏み切れないというのが現状です🥲
そんな時に旦那と喧嘩増えて…今は2人目のタイミングじゃないのかな?と思えたり、だけど年齢的に早めに欲しいしで頭ぐちゃぐちゃです😭
もし2人目が生まれた時に離婚されてしまったとしても望まれたお子さんだったらちゃんと養育費とか払っていただけそうだし、お子さんの面倒も見てもらえそうで良いですよね😊なんかうちも旦那と距離おいた方が平和な気がしてきました😅🔰