コメント

さてん、
webデザイナーですか?

はじめてのママリ🔰
デザイナーやっています。どちらかというとイラストに近いです😆
資格なや経験は必要なかったですが今は高単価のものをやっていてそちらは経験がないとなかなか貰えない仕事になっています。今月は200万くらいいきそうなので年収2400万ですかね…震
さてん、
webデザイナーですか?
はじめてのママリ🔰
デザイナーやっています。どちらかというとイラストに近いです😆
資格なや経験は必要なかったですが今は高単価のものをやっていてそちらは経験がないとなかなか貰えない仕事になっています。今月は200万くらいいきそうなので年収2400万ですかね…震
「資格」に関する質問
うちの実家って普通じゃないですよね? 私も兄も、正社員で働いたことがありません。 大学は出ましたが、就活に失敗したあと兄はフリーター、私は個人事業主でした。 私は結婚し、兄はフリーターのままで実家ぐらし、もう…
今妊娠4カ月ですが、今からでも働ける仕事はありますか? どのバイトやパートでも産休、育休というのは使えるのでしょうか? 妊娠中働けてる人はどんな仕事をしてますか?ちなみに私は資格もなければパソコンもいじれませ…
完全週休2日制 年間休日96日 大型連休なし 休日出勤なし 有給20日(15日は絶対に使わないと怒られる) 看護休暇5日(利用なしの場合は翌年に持ち越されるが5年で消える) 残業月10時間~20時間 高卒 28歳 女 産休育休2回 資…
お仕事人気の質問ランキング
N
何のデザイナーでも構いません!在宅でやってる方は何のデザイナーでどんな事をしてるのかなと!
私も在宅で仕事したいのですがどうゆうものがあるかもわからず😅
さてん、
私は今Webデザイナーです。
未経験でパソコンも操作できなかったのですが、デザインやイラストが得意でした!
在宅でも、会社でもどちらでも!っていう会社です。
HPとかパンフレットとか作ってます。
在宅とは少し違うかもですが
私はYouTubeで情報を探して勉強しました!
在宅だと外注している会社を探すのが良いかもですね。
うちもたまに外注してます。
そこから、自分に合ったものを探すのが良いかもしれないですね。