コメント
さてん、
webデザイナーですか?
はじめてのママリ🔰
デザイナーやっています。どちらかというとイラストに近いです😆
資格なや経験は必要なかったですが今は高単価のものをやっていてそちらは経験がないとなかなか貰えない仕事になっています。今月は200万くらいいきそうなので年収2400万ですかね…震
さてん、
webデザイナーですか?
はじめてのママリ🔰
デザイナーやっています。どちらかというとイラストに近いです😆
資格なや経験は必要なかったですが今は高単価のものをやっていてそちらは経験がないとなかなか貰えない仕事になっています。今月は200万くらいいきそうなので年収2400万ですかね…震
「在宅」に関する質問
夫と喧嘩して咄嗟に「早く死ねよ!」と言ってしまいました😞 結婚10年ですが喧嘩絶えず。 落ち着いても月一で大きな喧嘩になり、酷いと離婚するとか出て行けとかの話になりますが結局は子供が可哀想だということで引き止…
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
N26
何のデザイナーでも構いません!在宅でやってる方は何のデザイナーでどんな事をしてるのかなと!
私も在宅で仕事したいのですがどうゆうものがあるかもわからず😅
さてん、
私は今Webデザイナーです。
未経験でパソコンも操作できなかったのですが、デザインやイラストが得意でした!
在宅でも、会社でもどちらでも!っていう会社です。
HPとかパンフレットとか作ってます。
在宅とは少し違うかもですが
私はYouTubeで情報を探して勉強しました!
在宅だと外注している会社を探すのが良いかもですね。
うちもたまに外注してます。
そこから、自分に合ったものを探すのが良いかもしれないですね。