お仕事 最近コロナが再び増加中。4月から保育園検討中だが、クラスターも出ているため不安。働きたくないが貯金もできず、割り切るしかないか。 最近コロナまた増えてますね🥺 4月から保育園を考えてましたが このペースだと🤔、、、 保育園のクラスターもちょくちょく出てますしね☔︎ 働きたくないけど貯金できないし😂割り切るしかないか、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 貯金 保育園 初めてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Kotori 保育園いってますが、仕事辞めようか日々葛藤してます。 。 ここから秋冬ともっとリスク高まりそうで😰 8月12日 初めてのママリ コメントありがとうございます♪ 最近、増えに増えてますよね💦💦もう怖いし、どうしようって気持ちありますよね😭☂️なんかまた増えていく感じですよねきっと😑💦 8月12日 Kotori ここからは減らないでしょうね、、、 保育園や学校、行かせないと働けないですからね。 本当に胃が痛い。。 治療薬で少し安心できたらよいんですけどね😰 8月12日 初めてのママリ もう、仕方ないですよね、、。 たしかに治療薬で安心したいです😮💨💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます♪
最近、増えに増えてますよね💦💦もう怖いし、どうしようって気持ちありますよね😭☂️なんかまた増えていく感じですよねきっと😑💦
Kotori
ここからは減らないでしょうね、、、
保育園や学校、行かせないと働けないですからね。
本当に胃が痛い。。
治療薬で少し安心できたらよいんですけどね😰
初めてのママリ
もう、仕方ないですよね、、。
たしかに治療薬で安心したいです😮💨💦