※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

ファイヤスティックを車で使うために、必要なものをカーショップで教えてもらえますか。

車でファイヤスティックを使って動画を見たいと思っています。
そこで、ファイヤスティック以外で取り付けに必要なものを購入したいのですがオートバックスなどのカーショップに行けば何が必要か教えてくれるのでしょうか?

ディーラーに持って行くのが1番早いのですが、工賃を取られるので自分で取り付けようと思ってます😂

コメント

おそらく教えてくれると思いますが、ネットでも検索するとたくさん出てくると思います😊

車側にHDMI端子とコンセント、WiFi環境が整っていたら簡単にできると思います😌

• くまぴ

くまぴ

ネットで検索してるのですが、どのナビに対しても同じ部品で取り付けができるのか
    それともメーカーによって取り付ける部品が違うのかってて言うのがいまいち分からないんです💦

• 8月12日

退会ユーザー

同じ部品だと思います😊
    ファイヤスティックを接続するのに必要なコンセントとHDMI端子は型式が1つしかないので、メーカーによって変わるってことはないかと😌

• 8月12日
  • くまぴ

くまぴ

そうなんですね‼️
    ありがとうございます😊

カーショップで見てきます‼️

• 8月12日