その他の疑問 ファイヤスティックを車で使うために、必要なものをカーショップで教えてもらえますか。 車でファイヤスティックを使って動画を見たいと思っています。 そこで、ファイヤスティック以外で取り付けに必要なものを購入したいのですがオートバックスなどのカーショップに行けば何が必要か教えてくれるのでしょうか? ディーラーに持って行くのが1番早いのですが、工賃を取られるので自分で取り付けようと思ってます😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 車 動画 くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おそらく教えてくれると思いますが、ネットでも検索するとたくさん出てくると思います😊 車側にHDMI端子とコンセント、WiFi環境が整っていたら簡単にできると思います😌 8月12日 くまぴ ネットで検索してるのですが、どのナビに対しても同じ部品で取り付けができるのか それともメーカーによって取り付ける部品が違うのかってて言うのがいまいち分からないんです💦 8月12日 退会ユーザー 同じ部品だと思います😊 ファイヤスティックを接続するのに必要なコンセントとHDMI端子は型式が1つしかないので、メーカーによって変わるってことはないかと😌 8月12日 くまぴ そうなんですね‼️ ありがとうございます😊 カーショップで見てきます‼️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
ネットで検索してるのですが、どのナビに対しても同じ部品で取り付けができるのか
それともメーカーによって取り付ける部品が違うのかってて言うのがいまいち分からないんです💦
退会ユーザー
同じ部品だと思います😊
ファイヤスティックを接続するのに必要なコンセントとHDMI端子は型式が1つしかないので、メーカーによって変わるってことはないかと😌
くまぴ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊
カーショップで見てきます‼️