コメント

おにく
本人が、「歩きすぎたから足が疲れた」って言っているのですか?
ただ単に「足痛い」と泣いて、痛がる場所が膝あたりであれば成長痛かなと思ったのですが...🤔
おにく
本人が、「歩きすぎたから足が疲れた」って言っているのですか?
ただ単に「足痛い」と泣いて、痛がる場所が膝あたりであれば成長痛かなと思ったのですが...🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歩いて足が疲れたって言ってきます!!
おにく
じゃぁ違いますね。
そんなに連日沢山歩いているのですか?😅
本当に沢山歩いていて足が疲れてるのなら温めてマッサージ。
沢山歩いたりも特にないのなら、原因不明なので病院へ。
本人が言ってることは到底アテにならず成長痛であれば、精神的な要素が大きいので、さすってあげたらいいですよ。