コメント

もこ🍀
排卵が弱いってどういうことなのですか?無知ですみません😭
検査薬真っ白も、赤いものを見るのも、本当に落ち込みますよね💦
もこ🍀
排卵が弱いってどういうことなのですか?無知ですみません😭
検査薬真っ白も、赤いものを見るのも、本当に落ち込みますよね💦
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日目です。今日フライングして真っ白でした😭高温期10日目にインプランテーションらしきものが見られたので、期待していたのですが撃沈です😭💦高温期13日目から逆転陽性された方がいらっしゃいましたら、いつ頃結果…
フライング検査での化学流産を心配しています ※フライング検査への批判等あるかと思いますが、 ご理解いただける方のみ閲覧お願いいたします。 高温期9日目に幻線?陽性?が確認でき、 こちらでご意見いただいて見えるよ…
はじめまして。現在30歳で出産経験なし、現在妊活中です。 現在おそらく高温期13日目です。元々体温が低い(36度程度)せいか高温期も低めで推移しています。 排卵前と排卵後の体温がほぼ同じということも気になりますが…
妊活人気の質問ランキング
のこのこ
不正出血が5日間続き、血液検査やがん検診をした結果が出たのですが
血液検査の結果で、卵子が何個も大きくなって、どれが出るかとなった時に弱く排卵してしまったと先生から説明がありました😥😥💦
私も聞いたことがなかったのでびっくりしました😳😳😳
ほんとにそーですよね…😞😞😞
真っ赤も、真っ白も悲しい気持ちになりますね……
もこ🍀
そういうこともあるのですね!
やっぱり、その月その月によって、状況は変わるんですね💦
出血も心配ですよね。
のこのこ
あるみたいですね😞😞
生理も最近不順ぎみで💦💦
結局、ホルモンバランスの乱れと
中間出血との判断でした💦💦
もこ🍀
あらら…とにかくお大事になさってくださいね!