産婦人科・小児科 大阪で帝王切開ができるおすすめの産院もしくは病院教えてください!ちな… 大阪で帝王切開ができるおすすめの産院もしくは病院教えてください!! ちなみに私は吹田市在住です。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 病院 産院 帝王切開 おすすめ 吹田市 2box(7歳, 12歳) コメント ゆた 今月末に済生会千里病院で帝王切開の予定です😊 1人目も済生会千里でした★ 8月12日 2box コメントありがとうございます。 済生会千里病院は個室はありますか??また面会は可能ですか? 宜しくお願い致します。 8月13日 ゆた 個室あります!プラス13,200円/日です。 立ち合い、面会は今の時期はできません😣 8月13日 ゆた あ、すみません、帝王切開でしたね。手術当日にご主人のみ、チラっと会えます😚 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2box
コメントありがとうございます。
済生会千里病院は個室はありますか??また面会は可能ですか?
宜しくお願い致します。
ゆた
個室あります!プラス13,200円/日です。
立ち合い、面会は今の時期はできません😣
ゆた
あ、すみません、帝王切開でしたね。手術当日にご主人のみ、チラっと会えます😚