妊娠・出産 初期から、原因不明のうずくまるほどの生理痛みたいな痛みがよくありま… 初期から、原因不明のうずくまるほどの生理痛みたいな痛みがよくあります🥲 痛い日は、一日中ずっと痛かったりして何度も病院に行きましたが、原因分からずここまできました🥲 最近になり、胎盤剥離がこわくてこわくて、、😭 でも、初期からほぼ毎日なので、しかも原因も分からず毎日行くわけにも行かず、、、 最近は、週数的にも張りも増えたのでカチカチになる事も多く、、、 胎盤剥離経験された方、どのような感じでしょうか? 出血とかあるんでしょうか?😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 病院 胎盤剥離 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント