妊娠・出産 エコー写真で背骨が真っ直ぐでないため、性別がわかりにくいです。男の子か女の子か予想してください。 10週目のエコー写真です。 ベビーナブ が足の下に見えるように思うのですが、 背骨が真っ直ぐじゃないので見方が難しいです。 男の子、女の子どっちだと思いますか? 予想で大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 妊娠10週目 女の子 男の子 夫 エコー写真 ベビーナブ まめちゃん(2歳8ヶ月) コメント ひーな 女の子かな?と思います^ ^ 私もこんな感じのナブで女の子予想だったのですが、昨日確定しました^ ^ 8月12日 まめちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ちなみに何週目のエコー写真がこんな感じでしたか?? 8月12日 ひーな 9週だったと思います^ ^ こんな感じのナブで女の子でした^ ^ 8月12日 まめちゃん エコー写真ほんとに似てますね😊 画像まであげていただいてありがとうございます💕 8月12日 ひーな ナブの角度って難しいですよね💦 性別わかるまで、ドキドキ💓ですけど、楽しみですよね^ ^ 8月12日 まめちゃん 平行に見えるような少し角度があるような、、、難しいですね😭 わかるまでドキドキです💓 できたら第一子は男の子がいいなぁと思ってたので次の12週の診察の時に変わってないかなとすこし期待してます。笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみに何週目のエコー写真がこんな感じでしたか??
ひーな
9週だったと思います^ ^
こんな感じのナブで女の子でした^ ^
まめちゃん
エコー写真ほんとに似てますね😊
画像まであげていただいてありがとうございます💕
ひーな
ナブの角度って難しいですよね💦
性別わかるまで、ドキドキ💓ですけど、楽しみですよね^ ^
まめちゃん
平行に見えるような少し角度があるような、、、難しいですね😭
わかるまでドキドキです💓
できたら第一子は男の子がいいなぁと思ってたので次の12週の診察の時に変わってないかなとすこし期待してます。笑