その他の疑問 チャイルドシートの染みがひどく、リサイクルショップでの引き取りが難しいか悩んでいます。他に良い処分方法があれば教えてください。 お下がりの染みがすごいチャイルドシートをお金かけずに処分したくて困ってます。 リサイクルショップさんはやはり染み汚れがひどかったら引き取り断るでしょうか? 人に譲れるほどのレベルではないです。 他の良い処分方法があるよっと知ってる方がおられましたら教えてください。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り チャイルドシート リサイクル お金 たまママリ🔰(9歳) コメント ぴぴ 私が住む市ではチャイルドシートは不燃ゴミで出せれるんですが、たまママリさんが住んでるところはゴミでは出せないですかね?😥 8月12日 たまママリ🔰 ゴミ出しの案内書を見ましたがチャイルドシートの事について何もかかれてなかったです。 車内に元々設置されている座席は粗大ごみ扱いになっていてクリーンセンターに予約を入れて訪問するよう書かれてました…。 子育てしたら必ず今は使う物なのに粗大ごみ扱いなんて…。 不燃ごみで回収してくださる地域素晴らしいです☆彡 もうちょっと粘ってみます。 8月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまママリ🔰
ゴミ出しの案内書を見ましたがチャイルドシートの事について何もかかれてなかったです。
車内に元々設置されている座席は粗大ごみ扱いになっていてクリーンセンターに予約を入れて訪問するよう書かれてました…。
子育てしたら必ず今は使う物なのに粗大ごみ扱いなんて…。
不燃ごみで回収してくださる地域素晴らしいです☆彡
もうちょっと粘ってみます。