※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまママリ🔰
その他の疑問

お下がりの染みがすごいチャイルドシートをお金かけずに処分したくて困…

お下がりの染みがすごいチャイルドシートをお金かけずに処分したくて困ってます。

リサイクルショップさんはやはり染み汚れがひどかったら引き取り断るでしょうか?

人に譲れるほどのレベルではないです。
他の良い処分方法があるよっと知ってる方がおられましたら教えてください。

コメント

ぴぴ

私が住む市ではチャイルドシートは不燃ゴミで出せれるんですが、たまママリさんが住んでるところはゴミでは出せないですかね?😥

• たまママリ🔰

たまママリ🔰

ゴミ出しの案内書を見ましたがチャイルドシートの事について何もかかれてなかったです。

車内に元々設置されている座席は粗大ごみ扱いになっていてクリーンセンターに予約を入れて訪問するよう書かれてました…。

子育てしたら必ず今は使う物なのに粗大ごみ扱いなんて…。

不燃ごみで回収してくださる地域素晴らしいです☆彡

もうちょっと粘ってみます。

• 8月13日