YouTubeのファミリー系チャンネルが全般苦手なんですが、分かる方います…
YouTubeのファミリー系チャンネルが全般苦手なんですが、分かる方いますか?
なんか再生数稼ぎのために子供のプライベートを全部ネットに晒して泣いても笑っても怒っても、カメラ向けてるんだというのが他人ながらうわぁ…って思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供使って金稼いでるようにしか見えなくて私も苦手です💦
不特定多数が見るものに我が子晒すなんて、怖くてできないです😥
ままくらげ
よくわかってない未就学児や、低学年の子にやらせてるのがタチ悪いですよね💦
思春期になった時に発狂しそうです😨
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!
自分のプライベートに関わることを気軽にネットに上げる危険性を教えるのが大人じゃないのか…と思います💦🥲- 43分前
はじめてのママリ🔰
人生を切り売りしてるなって感じちゃいます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!!
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて良かったです🥲
たまにオススメとかで流れてきますが絶対再生しないです笑- 47分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
YouTubeに限らずTikTokとかでも基本子供出してる方は苦手です🥲
悪質なAI加工の心配もあるけどまずどんな変態に画像保存されるかも分からないのに我が子の顔を全世界にだせないです、、、、
-
はじめてのママリ🔰
よくショート動画とかでも子供の微笑ましい瞬間みたいなの流れてくるけど、微笑ましいのは分かるとして何故それをネットに上げようと思った?って不思議で仕方ないです😅
その子供もそれが当たり前だから連鎖していくんだろうな…と思いますね💦- 23分前
はじめてのママリ🔰
なんかその為に妊娠もしてない?とかも思っちゃうしで見たくないです😅子供からしたら顔出しされて家族丸裸にされメリットなに一つないですよね、、。今動画とってるから黙っててとか言ってそうだしで。
-
はじめてのママリ🔰
今動画とってるから黙っててって言ってそうなの激しく同意です!
24時間カメラ回してる訳ではないにしても、何かあったらまずスマホ向けて、スマホ越しに話したり、1日のスケジュールが撮影メインで回りそうだな…とか勝手に想像して可哀想に思っちゃいます😢😥
本当に子供のメリットないてすよね😭- 11分前
はじめてのママリ🔰
友達だけがみるSNSで鍵アカならまぁ分からなくもないんですが、ありとあらゆる個人情報や子供自身の発言や行動が全世界に発信されるって恐ろしすぎますよね😳
子供のこと可愛いと思ってるなら尚更💦