ママリでたまに明らかに喧嘩腰というかわざわざ言わなくていいコメント…
ママリでたまに明らかに喧嘩腰というかわざわざ言わなくていいコメントしてる方いますがなんでそういうことするんですかね?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
いろんな人いますよね〜本当💦
自分の常識は常識じゃない人がいるんだな〜って😅
スルーできないんでしょうね〜💧
スルースキルも大事だぞ!と思いつつされるとイラッとしつつ💦
イライラしたくないから質問回数減りました😂
ぷらっぐ
そういうコメントしてる方が、質問投稿してるの見つけたので読んでみたら、性格悪くて私生活うまくいってないんだろうなって感じでしたよ😅
-
ぷらっぐ
同じ県内に住んでる人だったので、「あなたの地域」のところでコメントも質問もしてたのでわかりやすかったです!
常に上から目線で人を馬鹿にしてるようなコメントで引いてたら、「移住してきたけど周りから嫌われている!こんなところに移住はオススメしない!」と何度も投稿してて、その性格だったらどこでも嫌われるよ…と思いながらブロックしました🤣- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たまたまみつけたんですか!?
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
相当なことないと周りから嫌われないですよね💦
明らかに性格のせいですね😰
何度も投稿してるのも怖いですね😵- 23分前
ママリ
自分の顔も名前もバレないネットだから強気なんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!現実でこんな返ししてたら普通に引かれますもんね💦
- 45分前
はじめてのママリ🔰
考え方の違いでどうしても物申したいって人がいるんじゃないでしょうか…🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!考え方というか聞いてることに対して自分で調べましょうってコメントしてる人見るとそういうことじゃない!って思うんですよね💦
- 37分前
すよん
自分が言いたい事をハッキリ伝えたい人なんじゃないでしょうか…
あとは質問主の気持ちを理解出来ない「何言ってんの?」ぐらいの気持ちで見てるとか…
言われなくても分かってるってコメントを、絵文字とか記号もなしで淡々と答えてくる人もいるので、そういう人からのコメントはだるいと思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気持ち理解できないとか明らかにダメな質問だったら言いたくなる気持ちならまだわかりますが全然そういう質問じゃないのに喧嘩腰なの見かけて💦- 49分前
ゆう
いますよね!スレッドと違って何か質問しても平和だなと思っていたのですが、変わらないなら退会するつもりです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スレッズ投稿せずみるだけなのですが荒れやすくないですか?💦
平和で優しい人の方が多いんですけどね🥲
やばめのコメントしてる人はブロックしてます💦- 29分前
こち🔰
いますよねえええ!!🤣🤣🤣
回答になってないとか、質問で返してきてそのまま放置とか、「批判いりません」って書いてるのに批判するとか…いろんな人がいますよね笑
まずは確実にヒマ人ですよね🤣
あとは私生活でストレスが溜まってて当たりたい、イラッとしたのを抑えられない性格、ノンデリ、自分が正しいと思い込んでいて言わずにはいられない…とかですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それです!!!
そのイライラは自分で処理して欲しいですよね💦- 42分前
はじめてのママリ🔰
ほんまそれですよねぇ。。。同じ女性であり母親じゃない•••気持ち分からずともそっと黙っておこうよ?と思っちゃいます😞
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
現実でもそういう返ししてるのかな?って思います😱- 52分前
はじめてのママリ🔰
優しい方多いですがたまにいますよね💦
本当にスルースキルも大事ですよね!
普通の質問でもたまに喧嘩腰のコメントする人いるし質問したくなくなりますよね😰