※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

生理中の気持ちの不安定さで、ちょっとしたことでイライラして涙が出ることがあります。それでも子供のためにご飯を作らなければと思う気持ちもあります。

生理中って気持ち不安定になりますか?
今さっきちょっとしたことで旦那にイライラしてもう夜ご飯の準備をするのも嫌になり涙が出てきました。
でも子供にご飯食べさせなきゃ🥲🥲

コメント

やーママ

なりますなりますー!
女は一生ホルモンに気持ち左右されるんですよね、、
手抜きでがんばりましょう!

たまには、なにも家事せず泣く時間ほしいですよね!

• りん

りん

なりますか🥲
    本当ですね、私がこのまま横になっていたら何もすすまないのなんで?ってなります🥲

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

なりまくりです!毎回生理きてイライラするからよろしくねと言うのにイライラさせる事するからキレます😂
台風と重なるとさらに辛いのでPMSの薬飲んでみようかなーと思ってます😊
辛い時はもうパンとかでもいいやってなります!

• りん

りん

コメントいただいたあと何とかやる気出して頑張りました😭私が動かないと家の中がまわらないので😂💦
    私だけじゃないとわかって安心しました💓ありがとうございます!

• 8月12日