情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするとも…
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでしょ、そーゆう暮らしできてる人にはわからないでしょ的なことを言ってきますが、私が何か相談するとそうなんだーくらい、または、本当に自分勝手で人を呼んでおいて、放置みたいな時もあったりと笑
嫌すぎて、SNS子供(裏垢のように数人のもの)載せてたりするところで見られないようにフォロー外しました。
でも、こちらから見られないように外すのって子供すぎたかな?と思いましたが、あまり関わりたくないのでそっと外しました。
子供すぎますか?💧
- はじめてのママリ🔰
mika🍊
え?全然いいと思いますよ。
似たような感じの人振り回す系の友人いましたけど、もう耐えられなくなって本人にめちゃくちゃ嫌味なライン送って関係切ったことあります😂
大人になったら、人間関係も断捨離必要なことありますよ…
はじめてのママリ🔰
全然いーですよ人間関係の断捨離しましょ🤷🏻♀️
そういう人ってまた次の依存先見つけますから気にしなくて大丈夫です👌
コメント