怪獣娘
どんな親であろうとも親なんですよね、子からすると。
そして、人間は悪い記憶は忘れるように作られています。
それ故に偶にしか会わず、偶にだから優しくしてくれる父親を嫌いにはならないんだと思います。
新しいパートナーを子の父として擦り込む必要はないと思います。
パパはパパ。
女性としての幸せを捨てる必要もないと思います☺️
ずーっとそうやって両方の男性(実父と再婚相手)と付き合い育った友人が周りに結構います!
誰も不幸な感じでは無いですよ😆
怪獣娘
どんな親であろうとも親なんですよね、子からすると。
そして、人間は悪い記憶は忘れるように作られています。
それ故に偶にしか会わず、偶にだから優しくしてくれる父親を嫌いにはならないんだと思います。
新しいパートナーを子の父として擦り込む必要はないと思います。
パパはパパ。
女性としての幸せを捨てる必要もないと思います☺️
ずーっとそうやって両方の男性(実父と再婚相手)と付き合い育った友人が周りに結構います!
誰も不幸な感じでは無いですよ😆
「父親」に関する質問
1歳7ヶ月、4月の入園が決まりました。 子ども、父親、母親はどんな服を着れば良い? もし写真がありましたら参考にさせていただきたいので載せてもらいたいです🙇♀️ もしなくても子供は白のワンピースだったよ、ママは…
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
父親は仕事はあっても家事がないから、掃除や洗濯の心配もせずに気軽に出かけられるし、育児を任されたとしてもご飯を作って食べさせる心配もないし、誰かがいる安心感があるから余裕そうにして楽しかったとか言えるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント