ココロ・悩み ゲームで新キャラが今日リリースされなかった(私の勘違いで今日だと思… ゲームで新キャラが今日リリースされなかった(私の勘違いで今日だと思ってた)だけで号泣してまった…。 産後のメンタル落ち着かないなぁ😞 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 産後 ゲーム はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント みみ 美味しいもの食べて元気出しましょ!!キャラは必ずリリースされます!!☺️☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね こんなしょうもないことで泣くなんて自分にドン引きです😭笑 お優しい言葉ありがとうございます😭✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
こんなしょうもないことで泣くなんて自分にドン引きです😭笑
お優しい言葉ありがとうございます😭✨