みみ
木下産婦人科に通院されてる方、
またはされてた方、休日、夜間の連絡先を書いた紙を無くしてしまいご存知でしたら教えて頂きたいです😭

お母さん´`*
張りから陣痛に繋がるので痛みが出てきたり規則的でしたら陣痛ですね🤔
病院の連絡先は、分からないのでググッたりして出てこないですかね…?
-
みみ
それがググっても出てこないんですよ🥺
もう1回調べてみます💦- 8月12日
みみ
木下産婦人科に通院されてる方、
またはされてた方、休日、夜間の連絡先を書いた紙を無くしてしまいご存知でしたら教えて頂きたいです😭
お母さん´`*
張りから陣痛に繋がるので痛みが出てきたり規則的でしたら陣痛ですね🤔
病院の連絡先は、分からないのでググッたりして出てこないですかね…?
みみ
それがググっても出てこないんですよ🥺
もう1回調べてみます💦
「出産」に関する質問
出産し、本日退院してきました👶🏻 母乳は20〜30出ていて、ミルクは夜間寝ない時に20を2回ほど足していました。日中は母乳で大丈夫だと言われていました。 日中はとにかく頻回授乳しまくっていますが、3時間ほど泣かずに寝…
これって肉割れなんですか?😭 急激に太った実感は無いんですが。 23歳 160cm体重56~58くらい まあ3~4キロ太ったかも?って感じくらいです。。 2回出産してて妊娠中は妊娠線はできたこと無かったです。 下の子生まれて2…
【妊活辛いです…】 どこにも吐き出すことが出来ない気持ちをここに書かせてください。 結婚3年目子どもが大好きな29歳です。 妊活を始めてから2年半が経ちます。 結婚してから自己流でタイミングをとるものの妊娠せず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント