妊活 排卵検査薬で排卵があったと思いますが、その後の体温が下がって心配です。高温期中に体温が下がることはあるでしょうか?希望が持てるか不安です。 高温期に入ってると思いますか? 前周期より少し低いグラフになっていて。。 排卵検査薬は8/5に線が濃くなり始めた気がします。 のびおりもあったので多分8/6あたり排卵だったのかなぁと思ってます。 それ以降は検査薬なくなり、どうだったのかわかりません😭 8/10に下がってしまったのが気になって。。 高温期中にも下がったりするのでしょうか?😂 希望もてますかね?🥺🥺 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 のびおり はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温上がってきているように見えますよ😊たまたま1日だけ下がる日とかありましたよ!たまたま3日の日が上がっているように! これから高温をキープしてくれるといいですね✨ 8月12日 はじめてのママリ たまたま下がったりもあるんですね!私の体温表はそこまで綺麗ではないので心配で😭 たしかに3日も上がってました!どうなるかわかりませんがキープ祈ります✨ありがとうございます🍀 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たまたま下がったりもあるんですね!私の体温表はそこまで綺麗ではないので心配で😭
たしかに3日も上がってました!どうなるかわかりませんがキープ祈ります✨ありがとうございます🍀