子育て・グッズ 先ほど気がついたのですが左足内出血の様なものが出来てました何が原因… カテ違いだったらすみません>_< 先ほど気がついたのですが左足内出血の様なものが出来てました何が原因でしょうか>_<? ミルクも飲むし機嫌もいつもどおりなので明日ひどくなる様なら病院に行こうかと思っています>_< 心当たりはボディクリームを塗る際間違ってメンソレータムADを塗ってしまったことかなと思います>_< 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 2 ミルク 病院 クリーム 内出血 さーぐ(8歳) コメント ちゃんまみ 値段はまぁまぁだと思いますよ\( ¨̮ )/♡ 9月23日 ちゃんまみ 違う人のコメントがこちらに反映されてしまいました💦 すみませんm(_ _)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまみ
違う人のコメントがこちらに反映されてしまいました💦
すみませんm(_ _)m