妊娠・出産 最近トイレが近すぎる……特に夜……というか夜中……昨日というか今日は6回起… 最近トイレが近すぎる…… 特に夜……というか夜中…… 昨日というか今日は6回起きました(´;ω;`) トイレ行くたびに思うのですがお腹が張ってるんですよね……下の方はまだ少し柔らかいけど臍のあたりがカチカチで 今日から34wなのですが…… 胎動はしっかりあるので来週の検診までこのまんまでいいですかね?^^; 上の子達の時は臨月入るまで張りとかなかったので^^; 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠34週目 検診 上の子 トイレ とまと(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント