※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

買い物中に他の客が近づいてきて、会計中にもかかわらず商品を置くように言われてしまいました。そのため、思わず注意してしまったことについて悩んでいます。

買い物中にグイグイえっ、こんなに近づく?って位詰めてきてまだお会計ちゅうなのにレジの台に商品おいてお願いしますとか言うから思わず
まだお会計中ですけど💢って言っちゃった。
我ながら性格悪っ(笑)

コメント

お年寄りですかね?😅
会計中なのに、めっちゃ横にいるおばちゃん居ますよね😒あれ迷惑ですよね
お釣受け取った瞬間、早くどけ!みたいにグイグイ来る人も...
急ぐならセルフレジ行けば?自分のペースで出来ますよ?って感じですよね💨

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!お年寄りに片足をって感じの方々でした🙌
    私コロナになってあんなに近い人初めてだったのでえ?っておもって口にしちゃいました😅
    もういいわって買うのやめてました🤣

• 8月12日
カブトムシ大好き息子

私この間、郵便局で計量を待っているときに、おばさんに荷物置かれたので、まだ終わっていません。順番です。と話したら、息子が密です。と追い討ちをかけ、おばさんが去って行きました。そのあと、郵便局員からしっかりしてるね!と息子褒められていました。

コメントありがとうございます😚息子さんナイスすぎますね☺️その人も一緒の人にもういいわって買わずに去っていきました🤣

• 8月12日
smrh0929

私でもそういう時は言ってしまうと思います…😅💦

コメントありがとうございます☺️
    近いよと思いつつ我慢して黙ってたんですが、流石にイラッとして口にしてしまいました🤣

• 8月12日
はじめてのママリ

わかります!
そんな急いでも人生変わらんやろって思います🤣

せっかちとはまた別ですよね!厚かましいというか、、、🤨

コメントありがとうございます☺️本当それです🙄💥
    図々しいっていうかなんというか💦黙ってられなかったです😩

• 8月12日
ぽんこちゃん

少し前に、私がお会計中なのに、後ろの高齢者がお会計のお皿にお金を先に置いてきました😂
もう図々しい通り越して笑っちゃいましたよ😂

コメントありがとうございます☺️それは笑っちゃいますね🤣何ならお会計代わりにしてくれるんですか?ありがとう❣️ってお礼しちゃうかも🤣

• 8月13日