あー。もう、早く給料振り込んでくれ。後ほど電話しますってなに??いや、電話じゃあ無くて給料を振り込んでくれ。
あー。もう、早く給料振り込んでくれ。
後ほど電話しますってなに??
いや、電話じゃあ無くて給料を振り込んでくれ。
- ネギ塩ラーメン(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
上司に確認して…ってことですかね?💦
給料未払いなんですか??
なんか先延ばしにされてる感じで嫌な感じですね😭
あー。もう、早く給料振り込んでくれ。
後ほど電話しますってなに??
いや、電話じゃあ無くて給料を振り込んでくれ。
退会ユーザー
上司に確認して…ってことですかね?💦
給料未払いなんですか??
なんか先延ばしにされてる感じで嫌な感じですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう育児放棄したいって思うくらイライラがすごいです。 まだ仕事してた方が気楽だし、保育園に預けてた方が楽しいんじゃないかって思います。 旦那は仕事で休みが合わないし、GWなのに出かけるとかもないし、友達と合う…
大学時代の親友が、誕生日やお祝い事のプレゼントで、ノベルティや家にあったものを渡してきているような気がしてモヤっとしています。 先日子供が産まれて、出産祝いをもらったのですが、なぜかお鍋と3歳以上の子が使う…
1歳11ヶ月の男の子です。 最近ひとり遊びしてて思い通りにいかないときに「いやっ!」「できないよ!」とキレて遊んでるおもちゃとか投げたり、同じ本をもう3、4回読んでるのに「もうおしまいね」と言うと「もっかいー」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
ブラックな店で1ヶ月だけ働いたんです💦
2店舗掛け持ちしてて社長?が店長してる店の分は回収出来たんですがもう片方は貰えなくて、催促のLINEを入れたら後で電話するって返信が来て。
いやいや。早く給料振り込んで!!!
元々手渡しだったんですが旦那の職場の人がコロナ陽性者がでて接触はしてない旦那もPCRを受けることになったのでその事を伝えて振り込みに変えてもらったんですがこの対応なので
疑問しかなくて😅