コメント

まゆそ
ごめんなさい💦💦
ちょっと、下呂温泉しか出てこないです😅
下呂温泉は和室の部屋が多いですし、部屋に温泉があるところもあるので、オススメです✌️
値段が高いところなら、下呂温泉の"みやこ"ってところは、どうでしょうか?👍
露天風呂付客室がありますよ😊
ただ、豊田市から下呂温泉まで2時間以内で行けないかもしれないので、この情報は参考にしてください…💦😭

はじめてのママリ🔰
昼神温泉の玄竹はいかがでしょう?
私は行った事ないのですが、知り合いから良かったと聞いて行ってみたいと思っている宿です😊
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
調べてみたら口コミも良くて、離れ?なかんじですっごい素敵な雰囲気のお宿ですね☺️
候補に入れさせて頂きます🌟- 8月12日

食べることが趣味
2時間なら鳥羽まで行けると思います🎵季さらという旅館はすごく魅力的です😍和室はあやふやです、すいません😵あと、知多に素敵そうな旅館もあるのでそこも行けそうです😆あと、1時間で浜名湖までも行けるのでその周辺にもいい宿があります😆
私も宿を調べるのが好きで(行く予定はないですが(笑))、色々調べてます😁
-
ママリ
遅くなりすみません💦
調べてみました!赤ちゃんウェルカムなんですね😍
こういう部屋数少なめな旅館は子供NGのところも多いのですっごくいいです🥰
候補に入れさせて頂きます🌟- 8月14日

きゅーぶ
湯の山の鹿の湯ホテルおすすめです😍💕!!!
高速で行けば1時間かかるかな?くらいで行きやすいです◎
ご飯も個室、すごく美味しいし、ご飯の後はロビーでスイーツバイキングやイベントやっていて、みんなニコニコしていて子連れに優しいです🥰
私が泊まった部屋には結構高めのマッサージ機が置いてあって、本当天国でした!!!笑
貸切風呂も平日なら無料ですよ😊
帰りに新しくなった御在所ロープウェイ(徒歩5分)やアクアイグニスに寄って帰ってます!
-
ママリ
調べてみました👀
貸切風呂が平日無料なのは嬉しいですね🥰いろんなタイプのお部屋があるので見てるだけでも楽しいです☺️
候補に入れさせて頂きます🌟- 8月14日
ママリ
さっそく調べてみたらとても素敵なお宿だったんですが、12歳以下不可でした😭
子供が大きくなったらぜひ行ってみます🥺
まゆそ
あら…💦
12歳以下は不可でしたか…それは残念です😭
是非、子供が大きくなったら1度行ってみて下さい😊