コメント

はじめてのママリ🔰
tshが初期に高いと胎児知能に影響するから、妊娠がわかったと同時に採血したり内服はじめました!
はじめてのママリ🔰
tshが初期に高いと胎児知能に影響するから、妊娠がわかったと同時に採血したり内服はじめました!
「妊娠12週目」に関する質問
ずっとつわりで仕事をやすんでいます。 12週になり、えずきはまだあり、気持ち悪いこともありますが、前より吐く回数は減りました。昨日は夜に2回吐き、息苦しくて中々寝つけませんでした。この状況ですが、明日から仕事…
双子妊娠中12週頃の沖縄旅行2泊3日は難しいでしょうか💦 会社での沖縄旅行を申し込んだ後に、双子妊娠が発覚しました👶🏻👶🏻 旅行日はちょうど12週くらいになるのですが、先生からダメって言われる可能性のほうがやっぱり高…
こんにちは😀初めて投稿します。 12w5dのベビーナブエコーなのですが…もうこれはほぼ男の子ですよね?💦(chatGPTも男の子濃厚とのこと) 個人的に一人目が男の子で、産み分け頑張って女の子希望だったので少し落ち込んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
不安です😭😭とりあえず結果を待ちたいと思います。ありがとうございます!