子育て・グッズ 5歳の子供が耳が痛いため耳鼻科に行く準備中に気持ち悪くなり吐いてしまいました。小児科は午前の受付が予約いっぱいで終了。微熱で食欲なし。午後の小児科か耳鼻科か悩んでいます。 至急お願いします🙇♀️ 5歳の子が耳が痛いというので耳鼻科にいく準備をしてたんですが今気持ち悪いといって吐いてしまいました😭 小児科のほうがいいかなと思ったら小児科は午前の受付はすでに予約いっぱいで終了でした。 熱は37.0℃の微熱で食欲ないと言って朝ごはんは食べてません。午後の小児科にかかるか、耳鼻科いくか、他の小児科いくか悩んでます😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 小児科 5歳 熱 ままこ コメント コマさん 午後予約が取れるのはかかりつけですか? 私ならかかりつけが安心なので、午後小児科に行きます。 8月12日 ままこ 今、午後の予約のスタンバイしようと思ったらギリギリ午前の診察空きが出てたのでそれに行ってきます!!😭 コメントありがとうございます🙇♀️💓 8月12日 コマさん 良かったですね! お大事になさってください😌 8月12日 ままこ 食欲なかったのも吐いてしまったのも便秘によるものだったらしく、耳もなんともなってませんでした😂 ありがとうございました😌💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
今、午後の予約のスタンバイしようと思ったらギリギリ午前の診察空きが出てたのでそれに行ってきます!!😭
コメントありがとうございます🙇♀️💓
コマさん
良かったですね!
お大事になさってください😌
ままこ
食欲なかったのも吐いてしまったのも便秘によるものだったらしく、耳もなんともなってませんでした😂
ありがとうございました😌💓