昨夜、陣痛や出産の不安を旦那に伝えたら、優しく手を握ってくれました。病院送ってほしいとお願いし、2人目でも不安だと感じています。
昨日の夜、寝る時に産めるか怖い、陣痛怖いと思わず旦那に言ってしまった😭
俺も怖いよ〜大丈夫大丈夫と受け流さないでぎゅーと手を握ってくれました🥲💓男の人には分からない痛みや怖さでどう答えていいか分からなかったと思うけどちゃんと気持ちが伝わって思わず涙が😂
陣痛来たら絶対旦那さんが病院まで送って欲しい。病院入れないけどギリギリまで一緒にいて😭😭ってワガママを言ってしまいましたw旦那さんがいる時に陣痛などが来ますように…🙏
言われてはないけど2人目だから大丈夫でしょ〜とかそんなことないから、何人産んでも不安は不安だと思う😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)

ママリ
優しい‼️‼️
うちは頑張れー!って感じです😂笑
一応大丈夫?どう?きつくない?と
聞いてくれますが手は貸してくれません✖️

はじめてのママリ
2人目だからこその怖さ、ありますよね😭😭
うちの旦那は1人目のとき、陣痛から出産まで全て立ち合ったので壮絶な姿を目撃しているためか笑、今から怖い怖い言ってる私に「ほんとそうだよね、こわいよね、、わかるよ」みたいになってます😂笑
近くにわかってくれる方がいるだけで心強いですよね😭
コメント