コメント

ねねこ
子宮口2センチでおしるしきてからも2日後に産まれました。
受診はしましたか?もし破水だとしたら心配だなぁと思いました💦
私、病院に何度も電話するたびに陣痛間隔が15分以内になったら来てと言われていましたが、出血見るたびに心配で心配で、生臭い臭いがした気がするんですと(本当はあまりしなかった)伝えたら、来ていいよと言ってもらえました。そのまま入院になり、何回も内診されるせいかそのまま進み入院した日に産みました!
ドキドキですね😣✨
ねねこ
子宮口2センチでおしるしきてからも2日後に産まれました。
受診はしましたか?もし破水だとしたら心配だなぁと思いました💦
私、病院に何度も電話するたびに陣痛間隔が15分以内になったら来てと言われていましたが、出血見るたびに心配で心配で、生臭い臭いがした気がするんですと(本当はあまりしなかった)伝えたら、来ていいよと言ってもらえました。そのまま入院になり、何回も内診されるせいかそのまま進み入院した日に産みました!
ドキドキですね😣✨
「出産」に関する質問
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☁
2回受診して2回とも入院したのですが 開かず 退院になりました ;;
破水もなく 赤ちゃんの位置も高くて 内診もされたんですけど 何とも変化がなかったです;;
ねねこ
そうなんですね、破水ではないなら一安心。やっぱり陣痛まちですね😭
家でできそうな事としたらスクワットとか足踏みとかですかねぇ💦
経産婦だと始まると進みが早いのでソワソワしちゃいますね。
今36週ですか?もしかしたら赤ちゃん、37週の生産期まで待ってくれてるのかもですね👶🏻
何もアドバイス出来ずにすみません🥹💦応援してます!
☁
スクワット効くって聞きます…👣
経産婦 進み早いんですね;;
助産師さんに 陣痛きちゃえば産まれるまで早いって何回も言われててどうなんだろって思ってました🙆🏻♂️
金曜日満月の日に 正産期になるので ドキドキしてます👶🏻
とんでもないです;;
コメントありがとうございます👶🏻