※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁
妊娠・出産

経産婦の方にお尋ねしますが、子宮口が3cm開いてから陣痛や出産までの日数はどれくらいでしたか。おしるしは何度もありますが、陣痛に繋がりません。

経産婦の方で 子宮口3cm 開いてから 陣痛 出産まで どれぐらい日数かかりました??👶🏻‪‪

3日に 3cm開いてから ずっと 3cmのままです おしるしは 何回も出てるのですが 陣痛に繋がりません ;;

コメント

ねねこ

子宮口2センチでおしるしきてからも2日後に産まれました。
受診はしましたか?もし破水だとしたら心配だなぁと思いました💦
私、病院に何度も電話するたびに陣痛間隔が15分以内になったら来てと言われていましたが、出血見るたびに心配で心配で、生臭い臭いがした気がするんですと(本当はあまりしなかった)伝えたら、来ていいよと言ってもらえました。そのまま入院になり、何回も内診されるせいかそのまま進み入院した日に産みました!
ドキドキですね😣✨

• ☁

2回受診して2回とも入院したのですが 開かず 退院になりました ;;
    破水もなく 赤ちゃんの位置も高くて 内診もされたんですけど 何とも変化がなかったです;;

• 17時間前
  • ねねこ

ねねこ

そうなんですね、破水ではないなら一安心。やっぱり陣痛まちですね😭
    家でできそうな事としたらスクワットとか足踏みとかですかねぇ💦
    経産婦だと始まると進みが早いのでソワソワしちゃいますね。
    今36週ですか?もしかしたら赤ちゃん、37週の生産期まで待ってくれてるのかもですね👶🏻

何もアドバイス出来ずにすみません🥹💦応援してます!

• 17時間前
  • ☁

スクワット効くって聞きます…👣
    経産婦 進み早いんですね;;
    助産師さんに 陣痛きちゃえば産まれるまで早いって何回も言われててどうなんだろって思ってました🙆🏻‍♂️

金曜日満月の日に 正産期になるので ドキドキしてます👶🏻‪‪

とんでもないです;;
    コメントありがとうございます👶🏻‪‪

• 14時間前