お金・保険 揉めに揉めた職場の給料が手渡しなんですが給料日は、10日何ですがま… 揉めに揉めた職場の給料が手渡しなんですが 給料日は、10日何ですがまだ貰っていない。 旦那の職場でコロナ陽性者が出たので旦那さんもPCRを受けることになったんですがって事で銀行振り込みにしてもらったんだけど2店舗掛け持ちしてて片方は貰ったけどもう片方は、まだ振り込みされていない。 これって連絡してもいいですかね? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 旦那 陽性 職場 給料 銀行 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 揉めに揉めたなら極力関わりたくないと思いますので、私なら1週間くらい待ってみます💦 8月12日 ネギ塩ラーメン 給料日が定まらないので支払いも遅れていて😅 明日までの支払いがあるので焦ってしまっていて 8月12日 はじめてのままり 労基に聞いてみる、または退職代行とかにきいてみるのはどうですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
給料日が定まらないので支払いも遅れていて😅
明日までの支払いがあるので焦ってしまっていて