コメント

はじめてのママリ🔰
揉めに揉めたなら極力関わりたくないと思いますので、私なら1週間くらい待ってみます💦

はじめてのままり
労基に聞いてみる、または退職代行とかにきいてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
揉めに揉めたなら極力関わりたくないと思いますので、私なら1週間くらい待ってみます💦
はじめてのままり
労基に聞いてみる、または退職代行とかにきいてみるのはどうですか?
「銀行」に関する質問
機種変更なんですけど 今auでiPhone13使ってます。 家電量販店で昨日主人がauからSoftBankに乗り換え 3ヶ月後にUQにすると話してました。 奥様もどうですかーって言われたんですけど 乗り換えでau満額、SoftBankの日割り…
全く使ってない銀行の口座に対し、以前未利用口座として解約するという通知が来たと思うのですが、その通知に気付いたのが遅くそのまま放置していました。解約されているかどうか銀行に電話したら教えてくれますか?
【みずほ銀行 営業マン】 30代後半 営業マンで役職ついてたら結構貰えますよね? 1000万とか1500万とか💰 うちもそれなりにあるので出て行くのも多いのも分かるんですけど💸💸 家も車もうちより上クラスだけど そんなに旅…
お金・保険人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
給料日が定まらないので支払いも遅れていて😅
明日までの支払いがあるので焦ってしまっていて