ぜろ
予算にもよりますね。ままごととかなりきりセットものは、既に持っているとかじゃなければいいと思います。
ちっちー
ちょっと気持ちだけのプレゼントなら、バスボールとかどうですか?😌
ママリ
絵本とかがいいと思います。
西松屋で働いているなら、
ベビザラスで買ったら嫌味になりませんか?
西松屋やベビザラスで売ってないものがいいと思いますよ🙆♀️
ぜろ
予算にもよりますね。ままごととかなりきりセットものは、既に持っているとかじゃなければいいと思います。
ちっちー
ちょっと気持ちだけのプレゼントなら、バスボールとかどうですか?😌
ママリ
絵本とかがいいと思います。
西松屋で働いているなら、
ベビザラスで買ったら嫌味になりませんか?
西松屋やベビザラスで売ってないものがいいと思いますよ🙆♀️
「姪っ子」に関する質問
シールのレートとかって男の子しかいなかったら分からないですよね。 たまたま行ったイオンで売っていたので25分並んで買いました。 姪っ子にあげようと思って姉宅に行ったところ甥っ子と姪っ子②だけがいて姪っ子①がいま…
セレモニースーツについて。 今年の秋に姪っ子の結婚式があり、招待されました。 その際に着る服について考え始めており、レンタルドレスにしようかと思ったのですが、まだ先ですが数年後には子どもの卒業式、入学式もあ…
来週で3際になる姪っ子へ ワンピースの購入を検討しています。 身長体重は分かり兼ねるのですが平均だと思います。 105(100~110サイズ)と記載があったのですが まだ大きいですかね💦? 春~夏に着てもらえればと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント