ぜろ
予算にもよりますね。ままごととかなりきりセットものは、既に持っているとかじゃなければいいと思います。

ちっちー
ちょっと気持ちだけのプレゼントなら、バスボールとかどうですか?😌

ママリ
絵本とかがいいと思います。
西松屋で働いているなら、
ベビザラスで買ったら嫌味になりませんか?
西松屋やベビザラスで売ってないものがいいと思いますよ🙆♀️
ぜろ
予算にもよりますね。ままごととかなりきりセットものは、既に持っているとかじゃなければいいと思います。
ちっちー
ちょっと気持ちだけのプレゼントなら、バスボールとかどうですか?😌
ママリ
絵本とかがいいと思います。
西松屋で働いているなら、
ベビザラスで買ったら嫌味になりませんか?
西松屋やベビザラスで売ってないものがいいと思いますよ🙆♀️
「姪っ子」に関する質問
うちの父は、私の息子が可愛くないのでしょうか? 私には、2歳の息子と2歳の姪っ子がいます。 うちの父は、姪っ子はちゃんづけで呼ぶのに私の息子は呼び捨てで呼びます。 あと、姪っ子とお嫁さん(兄の奥さん)がいる前…
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
心狭いですか?😅 今度自身の結婚式をします。 2歳の娘1人でリングガールは心配なので、4歳半の姪っ子と一緒に歩いてもらう予定でした。 でもお盆に実家で会った時、 ・娘のお散歩用に三輪車を持ってきていて、娘+姪っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント