ぜろ
予算にもよりますね。ままごととかなりきりセットものは、既に持っているとかじゃなければいいと思います。
ちっちー
ちょっと気持ちだけのプレゼントなら、バスボールとかどうですか?😌
ママリ
絵本とかがいいと思います。
西松屋で働いているなら、
ベビザラスで買ったら嫌味になりませんか?
西松屋やベビザラスで売ってないものがいいと思いますよ🙆♀️
ぜろ
予算にもよりますね。ままごととかなりきりセットものは、既に持っているとかじゃなければいいと思います。
ちっちー
ちょっと気持ちだけのプレゼントなら、バスボールとかどうですか?😌
ママリ
絵本とかがいいと思います。
西松屋で働いているなら、
ベビザラスで買ったら嫌味になりませんか?
西松屋やベビザラスで売ってないものがいいと思いますよ🙆♀️
「姪っ子」に関する質問
あまり仲良くない兄弟姉妹の子供(自分の甥っ子姪っ子)の誕生日に、お誕生日おめでとうLINEはとりあえずしますか? 訳ありで一年ちょっと前から関係悪化し、甥っ子姪っ子の1年前の誕生日には「おめでとう!」と無心で形だ…
お正月に兄家族が我が家へ遊びにきます✨ 兄のこどもが2人いて、そのうち姪っ子ちゃんはうちの娘と同い年ということもありとっても仲良しです🥰 いつもうちで集まるからか、毎回兄夫婦がお菓子の差し入れや、娘の好きなキ…
年末年始に帰省の予定なく家族だけで過ごす方に質問です🫶🏻 義実家や実家には何か送ったりしてますか?(送るのであれば予算も教えていただけると嬉しいです🥹) 甥っ子姪っ子のお年玉はどうしてますか? 自分達の食事はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント