コメント
SAKU
わたしの職場の場合ら配属先の上司に伝えて、その上司から配属先の上司に報告する感じでした😊
悪化したら自宅療養って判断が難しいですね😭💦食パンマンさんの希望はどのような感じですか?
とりあえず時短とかですか?希望を伝えて良いと思います🤔上司が女性なのに理解がないって悲しいですよね😭
SAKU
わたしの職場の場合ら配属先の上司に伝えて、その上司から配属先の上司に報告する感じでした😊
悪化したら自宅療養って判断が難しいですね😭💦食パンマンさんの希望はどのような感じですか?
とりあえず時短とかですか?希望を伝えて良いと思います🤔上司が女性なのに理解がないって悲しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものいじめに親が介入し、親同士気まずくなった方いますか?低学年です。 相手が近所過ぎて、どんなに意地悪されても我慢してましたが、限界で相手の子どもを注意し、親も巻き込み…な感じです。 相手の親の前でもう…
みなさんだったらどうしますか?(長文です ) 小一の息子が入学してから特定の子に何回も叩かれたりしてきました。 先生や息子の話を聞いていると、普段仲がよく距離も近くてつい手が出ちゃうタイプの子なのかなと思って…
すごい気分悪いことがあり聞いてください! 今日子供の機嫌が悪くて保育園の玄関入ってすぐのところで泣きわめいてしまいました。 そしたら先生にすごい勢いでそこどいてください!!危ないからさっさとこども置いていっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SAKU
わたしの職場の場合は、配属先の上司に伝えて、その上司から所属先の上司に報告する。の間違えです💦
メロンパンナ
わたしは週5がきついのですこし休みを入れてもらえたらと思ったのですが💦悪化する恐れもあるよってことだと思うんですけど
微妙ですよね😣
SAKU
そのまま上司に伝えて良いと思いますよ☺️
私は母子健康カードに記載してもらってがっつりお休みしました!お腹の赤ちゃんが1番なので、無理しないでください😭
メロンパンナ
とことん働かせようとする会社で…💦
はっきり休業ってないと難しくて😣とりあえず次の検診が近いのでそこまでお休みしたいと伝えてみるつもりです💦