コメント

SAKU
わたしの職場の場合ら配属先の上司に伝えて、その上司から配属先の上司に報告する感じでした😊
悪化したら自宅療養って判断が難しいですね😭💦食パンマンさんの希望はどのような感じですか?
とりあえず時短とかですか?希望を伝えて良いと思います🤔上司が女性なのに理解がないって悲しいですよね😭
SAKU
わたしの職場の場合ら配属先の上司に伝えて、その上司から配属先の上司に報告する感じでした😊
悪化したら自宅療養って判断が難しいですね😭💦食パンマンさんの希望はどのような感じですか?
とりあえず時短とかですか?希望を伝えて良いと思います🤔上司が女性なのに理解がないって悲しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠中で先日久々仲のいい友人と食事をしました。 その際にお腹の子の性別の話しになって、病院で男の子って言われたけど不思議と女の子な気がしてたんだよねーって話したら『それって心は女で身体は男で産まれてくる…
独身の友達に家賃を笑われてモヤモヤします😭 「引越し先が見つからない」という話題でした。 友人「上限いくらまでで探してるの?」 私「今16万だからそのくらいで抑えたい…」 友人「え、18とかは厳しいの?20万以下?笑…
夫が私に嫌がらせをしてきて、辞めてと言っても辞めず、むしろ子ども達の反応を楽しんでます。 この状況が子どもに悪影響な気がするので辞めて欲しいと伝えると子どもをだしにするなと言われます🤷♀️ 私が寝てると夫が私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SAKU
わたしの職場の場合は、配属先の上司に伝えて、その上司から所属先の上司に報告する。の間違えです💦
メロンパンナ
わたしは週5がきついのですこし休みを入れてもらえたらと思ったのですが💦悪化する恐れもあるよってことだと思うんですけど
微妙ですよね😣
SAKU
そのまま上司に伝えて良いと思いますよ☺️
私は母子健康カードに記載してもらってがっつりお休みしました!お腹の赤ちゃんが1番なので、無理しないでください😭
メロンパンナ
とことん働かせようとする会社で…💦
はっきり休業ってないと難しくて😣とりあえず次の検診が近いのでそこまでお休みしたいと伝えてみるつもりです💦