産婦人科・小児科 息子がプール熱で38℃の熱を出し、病院への受診を検討中です。三日前にプールに行ったことが原因かもしれません。 たぶんプール熱です💦 息子が38℃の熱を出しました。三日前にプールに行ってます。今は頭を冷やして寝てます😢 明日病院行こうと思います。かわいそうなことしました💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 病院 息子 プール熱 まかろに(生後0ヶ月, 6歳) コメント ze うちの子、今日目の下が凄く腫れて高熱で、アデノウイルス検査したけど陰性でした💦ただ、白血球とCRPが高すぎて何かの菌だそうですが、、明日受診して何もないといいですね😭 8月12日 まかろに そうなんですね💦心配ですね😵 プールすごく楽しかったのでもしかしたらと思うと後悔しかないです😵 ウイルスほんとに厄介ですね💦 8月12日 ze ゴールデンウィークから4人がRSから始まり突発やら、夏風邪、色々ありすぎて、悲惨でした笑笑 この時期は、今はコロナでどこにも行けないし、暑すぎだし、せめてプールだけはさせてあげたいですよね😭プール熱じゃありませんように😢😢 8月12日 まかろに 沢山お子さんいらっしゃるのですね。大変でしたね😵💦 ほんとそれです。コロナで行く所なく、ガラガラだと聞いたので初めてプール行ってみました。 コロナじゃなくてもそんなリスクがあったなんて知らなかったです(まだ決まってないけど) お子さん早く元気になるといいですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
そうなんですね💦心配ですね😵
プールすごく楽しかったのでもしかしたらと思うと後悔しかないです😵
ウイルスほんとに厄介ですね💦
ze
ゴールデンウィークから4人がRSから始まり突発やら、夏風邪、色々ありすぎて、悲惨でした笑笑
この時期は、今はコロナでどこにも行けないし、暑すぎだし、せめてプールだけはさせてあげたいですよね😭プール熱じゃありませんように😢😢
まかろに
沢山お子さんいらっしゃるのですね。大変でしたね😵💦
ほんとそれです。コロナで行く所なく、ガラガラだと聞いたので初めてプール行ってみました。
コロナじゃなくてもそんなリスクがあったなんて知らなかったです(まだ決まってないけど)
お子さん早く元気になるといいですね!