コメント
ze
うちの子、今日目の下が凄く腫れて高熱で、アデノウイルス検査したけど陰性でした💦ただ、白血球とCRPが高すぎて何かの菌だそうですが、、明日受診して何もないといいですね😭
ze
うちの子、今日目の下が凄く腫れて高熱で、アデノウイルス検査したけど陰性でした💦ただ、白血球とCRPが高すぎて何かの菌だそうですが、、明日受診して何もないといいですね😭
「病院」に関する質問
インフルの出席停止期間について 先週の金曜日に熱が出て、今日解熱しました。 病院からは熱がこのままでなければ木曜日から登園できると言われましたが、園に電話したところ解熱から3日たたないとだから金曜日からと言…
インフルエンザ予防接種 2歳4ヶ月男児です。 前回1回目のインフルの予防接種後、 2回目の予約が最短でも約5週間後でないと取れないのですが大丈夫ですかね💦? 他の病院もあるのですが、インフルやコロナ患者でパンク状…
上の子 インフルエンザ 昨日から上の子が40度のお熱があり、 昨日→休日診療所でインフルエンザ陰性 今日→先ほど検査してインフルエンザ陽性 でした、、、 病院は朝から行って結構待ち、お昼過ぎに終わったのですが帰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まかろに
そうなんですね💦心配ですね😵
プールすごく楽しかったのでもしかしたらと思うと後悔しかないです😵
ウイルスほんとに厄介ですね💦
ze
ゴールデンウィークから4人がRSから始まり突発やら、夏風邪、色々ありすぎて、悲惨でした笑笑
この時期は、今はコロナでどこにも行けないし、暑すぎだし、せめてプールだけはさせてあげたいですよね😭プール熱じゃありませんように😢😢
まかろに
沢山お子さんいらっしゃるのですね。大変でしたね😵💦
ほんとそれです。コロナで行く所なく、ガラガラだと聞いたので初めてプール行ってみました。
コロナじゃなくてもそんなリスクがあったなんて知らなかったです(まだ決まってないけど)
お子さん早く元気になるといいですね!