コメント

ゆークン
車に乗せている間は寝ていたのですか?
泣いて疲れていたとか30分って結構な時間ですよ
ゆークン
車に乗せている間は寝ていたのですか?
泣いて疲れていたとか30分って結構な時間ですよ
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月、ちょこちょこ飲み(飲みムラ?)します。遊び飲みなのでしょうか? 搾母乳とミルクの混合です。 MAX120mlを用意するのですが、飲む量が40〜120mlとまちまちです。 そのため、未だ授乳回数が12回ほどあります💦…
麦茶、白湯を全く飲みません。 水分は1日4回、母乳のみです。 マグ、コップのみをさせると泣いて嫌がります。 スプーンであげると少し飲むかなという程度です。 同じような方、どのようにしてあげてましたか? 麦茶や白湯…
皆さんの混合のやり方教えてください! また、混合で直母拒否や哺乳瓶拒否にならなかったかも教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 産後上手く直母できず、搾母乳とミルクの混合で育ててきました。 最近試しに咥えてもらったら、吸え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃん0824
車に乗せてる間は最初起きてたけど、最終的には寝てました。
ゆークン
泣き疲れかな(^_^;) 何事もなくて良かったですね。
まぁちゃん0824
車で泣いてはいないですよ
そこではなくて、、
いきなりこんなに授乳間隔あいてずっと寝るものなのかなーって思いまして😰
ゆークン
グッタリしているようでなければ大丈夫だと思いますよ。起きたらしっかり飲ませてあげれば(^^)
まぁちゃん0824
さっき4時間も間があいて泣いたのでようやくおっぱいかなーと思ったんですがおむつ替えてたらまた寝てしまったのでおっぱい少しあげたのですが、あまり飲まずまた寝てしまいました😥😰
なので体調わるいのかなーって思ってしまって💦
こういうこともあるんですね💦