妊娠・出産 妊娠前みたいなダルさで、妊娠かな…生理前かな…はたまたなんかの病気?と… 妊娠前みたいなダルさで、妊娠かな…生理前かな…はたまたなんかの病気?と気になります。 明日とりあえず検査薬かってみます。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 妊娠前 検査薬 生理前 KUMA(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント たこさん 生理前症状と妊娠超初期症状はよく似ていますよね😅 8月12日 KUMA たこさんさんコメントありがとうございます😌 似てますよね!けっきょく今日は購入せず…また夜になると痛みが増強…後悔しているところでした( ´•̥ ̫ •̥` ) 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
たこさんさんコメントありがとうございます😌
似てますよね!けっきょく今日は購入せず…また夜になると痛みが増強…後悔しているところでした( ´•̥ ̫ •̥` )