コメント
はじめてのママリ
ソファーの周りをぐるぐる回るのが最近のブームみたいなんですけど、3.4週目くらいで目が回るのか毎回壁に激突してます😂
泣かずに笑いながらまた回りはじめます😂
結ママ
布団の上を行ったり来たり💦まだ寝返りしか出来ませんが、布団の隙間や、吸引機などの管に絡まっていたり、布団と、クッションでサンドイッチになっていたりします😂
流石に目が離せなくなってきたので、息子にも使っていた、ベビーサークル本日より稼働です😂
-
ままり
あーわかります😮💨✨眠気よりもまわりへの興味が勝ってしまい、眠気が飛んでいってしまいます😂
ベビーサークルやっぱり購入を考えようかなぁ思います😩💦- 8月12日
-
結ママ
ベビーサークルに入れておけば、家事がはかどります😅
物音がするたびに、様子を見に行くよりはいいかなと思いますが😅- 8月12日
-
ままり
そうですよねー😭ついこの間まで、自由にしていいよ!色々発見しておいで!という気持ちでしたが、安全を考えれば常に自由過ぎるのも、、ですよね😭😭検討してみます😮💨💦
- 8月12日
ママリ
気がつくとダイニングテーブルの上にいます😂
-
ままり
ふふふ🤣なんだか元気でました!笑
そうですよね🥺そういうこともいずれできるようになるんですよね😭- 8月12日
退会ユーザー
うちの息子も8ヶ月です☺️
ついこの間までコロコロ寝転んでいるだけだったのが、いきなり活発になって本当に目が離せませんよね😭💦
うちは何でも口に入れるので上の子が落とした食べカスをテーブルの下でもぐもぐしていたり、隠してあるスマホの充電器を引っ張り出してぺろぺろしてしょっちゅう壊したり…💦
毎日お疲れ様です。
お互いほどほどに頑張りましょう🥺
-
ままり
同じですね👶✨ほんとですー😮💨成長は嬉しいですが、寝返り前のころころがすでに懐かしいです!😭
口に入れちゃうのほんとに目が離せませんよね🥺食べかすとなるとキリなさそうです、、毎日ほんとーーうにお疲れ様です😂!!頑張りましょうね💪- 8月12日
ぷー
うちはまだズリバイがメインですが、とにかくあっちこっち動き回り、私を探して台所までやってきます…。危ないからやめてー😭
あとはコンセントとかコード、チャンネルが好きで、隙あらば口に入れようとします
😥ダメだってばー😭
あとは折り畳み式のベビーベッドにつかまり立ちをして、ちょっと目を離した隙に落ちました💦ごめんよー😭
上の子もいるので、とにかく目が離せない+気が抜けません…😩笑
-
ままり
興味が出てきて探索が楽しいんでしょうけど、本当大変ですよね😭台所わかります!いよいよ台所にもゲート付けようかなぁ思っています😂
あら😢大丈夫でしたか?お子さん2人だと余計大変ですよね🥺毎日お疲れ様です🙇♀️- 8月12日
ままり
元気いっぱい、今のブームなんですね😂💗見てる方はちょっぴりハラハラしちゃいますね😳笑