コメント

ミチェ
排卵出血の可能性高いと思いますよ〜。
断言はできませんが。極端に時期がバラバラなかんじもなさそうですし。生理不順とかはないですよね??
わたしは明らかに不正出血があったんで、
時期的にも長さ的にも排卵出血でもなさそうで、病院受診したことありますが、経腟エコーをして、子宮が腫れたりしてないかなどあとは卵巣みたり筋腫がないか、あとは、ガン検診をされました。
結果的に、わたしは多嚢胞性卵巣があり、不順でホルモンバランスが乱れてて起きてるといわれました
ミチェ
排卵出血の可能性高いと思いますよ〜。
断言はできませんが。極端に時期がバラバラなかんじもなさそうですし。生理不順とかはないですよね??
わたしは明らかに不正出血があったんで、
時期的にも長さ的にも排卵出血でもなさそうで、病院受診したことありますが、経腟エコーをして、子宮が腫れたりしてないかなどあとは卵巣みたり筋腫がないか、あとは、ガン検診をされました。
結果的に、わたしは多嚢胞性卵巣があり、不順でホルモンバランスが乱れてて起きてるといわれました
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuuuuka
明らかに出血があったんですねー。
私は混じってるだけなので大丈夫だとは思ってるんですけど、気になってるのでまた様子見つつ行ってみようと思います♡