コメント
退会ユーザー
お盆休み入ると思いますよ!
ももちゃんと怪獣
うちの周りは、ほぼやってます!今日は行ったので確実にやってましたが!
金曜日は微妙ですね。
月曜日はやってそうですが。
ふもふも
娘のかかりつけの小児科は今週お休みです!
病院によると思うので確認してから行った方がいいと思います!
退会ユーザー
総合病院も個人病院もお盆休みあります!
緊急時は当番医受診になります!めちゃくちゃ混んでますが…
退会ユーザー
お盆休み入ると思いますよ!
ももちゃんと怪獣
うちの周りは、ほぼやってます!今日は行ったので確実にやってましたが!
金曜日は微妙ですね。
月曜日はやってそうですが。
ふもふも
娘のかかりつけの小児科は今週お休みです!
病院によると思うので確認してから行った方がいいと思います!
退会ユーザー
総合病院も個人病院もお盆休みあります!
緊急時は当番医受診になります!めちゃくちゃ混んでますが…
「病院」に関する質問
子供が金曜日夜から39.6度の熱があり 病院に今日行こうと思いましたが熱は下がりました、 インフルなら火曜日も学校いけないですが 熱が下がっても検査だけするべきですか? 火曜日普通に学校行っても大丈夫でしょうか
昨日から鼻水が出ており今日悪化 今日の夜中から発熱 いつもなら翌日は様子見して 下がらなければ病院いきますが 月曜日祝日なので明日やってる小児科へ 行くか悩みます。 検査類って夜中の発熱、明日の診察でも 反応…
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺みるく
病院もあるんですね!総合病院なんですが。ありますかね。明日電話してみた方がいいですかね?