※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩したあとに友達に会ったりするとめちゃくちゃ愚痴ってしまっ…

旦那と喧嘩したあとに友達に会ったりするとめちゃくちゃ愚痴ってしまって、そのあと仲直りしたとき、友達に悪く言いすぎたなって思う、、、同じような経験ある人いますか?

コメント

ママリ🧸‪

凄くわかります😭つい最近同じことがあり、親友に泣きながら電話してとんでもない愚痴を長々話して当たり前に親友からの旦那の印象が凄く悪くなりました、、× ̫ × 結局喧嘩は付き物で仲直りしてしまう、💦反省しますよね、、、🥲
だけど吐く所が無いことがストレスなんだよーーー!!って感じですが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回愚痴ってる親友は旦那のことも本当はいい人って知ってるからいいんですが、今日はジム内でインストラクターのお姉さんや、周りにいたおばちゃんとかに愚痴ってしまい後悔してます、、、本当はめちゃくちゃいい旦那なんで余計😭昔はあまりにもきーー!ってなるとインスタのストーリーとかでも書いてしまったり、、、ここを知ってから助かってますが笑

• 8月11日
  • ママリ🧸‪

ママリ🧸‪

凄く良い旦那さんでも無性にどうしようもないくらい腹立つ事はありますよね、、😭💦
    インスタのストーリー!わかりますーー\( ˙ロ˙ )/笑あたしは親しい友達で閲覧人0にして誰も見てないのに発散で書いてました😂笑
    ママリだとお互い誰かもわからないけど共感してくれるってところに逆に救われますよね«٩(*´ ꒳ `*)۶»🌟

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
    くそ!うぜー!顔も見たくない!と喧嘩してジムに行ったのでその温度のままぶちまけてしまって、、、友達とかじゃないから後悔後悔😭私はストーリー載せてすぐ消したり笑
    今はとにかくここにしか書かないですがその温度で話すのは要注意ですよね、、、。

• 8月11日